阿狗狗狗

对你何止是中意

【all叶】二十四小时

二十四小时

―私设如山,有bug
―ooc

9:00a.m.

  叶修从床上起来,从地上捡起被摔在地上的闹钟,然后从被子里面翻出手机,上面还停留在闹钟的界面,而现在离设定的时间晚了两个小时。QQ上提示有新消息,是张新杰雷打不动在早上6点发来的早安。叶修回了一个表情包然后坐在床上抻懒腰。

9:20a.m.

  叶修洗漱完毕然后从房间出去,兴欣的各位已经在训练了,而叶修作为战术指导兼团宠在作息时间上有极大的自由。训练室的房间门是开着的叶修走过去的时候方锐抬起头正好看见他就顺口喊了一声早上好,然后训练室里的人依次抬头问安。叶修面对这种问安笑着回应,之后就遇见了来慰问队员的陈果。陈果看见叶修就告诉他方锐早上带早餐的时候给他留了一份放在微波炉里怕凉了。叶修哦了一声然后去拿出早饭。

10:00a.m.

  吃完早饭,叶修路过公会部的时候被魏琛扣下抢了一把蓝溪阁的boss,玩嗨了俩人就点起了烟被路过的陈果轰了出去并没收了烟,打火机和烟灰缸。叶修无奈,回到了训练室,第十赛季过后训练室添了几台电脑,而叶修还是坐在老位置。刚一上线黄少天就发来pk邀请,叶修接受邀请,进入竞技场。

10:35a.m.

  2:1胜过黄少天并无视其之后的pk邀请,去和公会抢了轮回的boss。再之后叶修站起来在训练室闲逛并抽空指导一下各位队员。

11:00a.m.
  
  队员们开始休息,周泽楷发来QQ说下午要来H市拍广告然后希望和叶修见面。叶修看着周泽楷发来的时刻表,估摸了一下时间就答应了,又聊了一会儿其中屏蔽了不断发来PK消息的黄少天。

11:50a.m.

  吃午饭,苏沐橙不断的把素菜挪到叶修面前,告诉他不能吃太多肉类,而坐在一边的乔一帆偷偷的给叶修夹了一块排骨。方锐眼尖看到了不甘示弱的给叶修夹了一块鸡翅,于是苏沐橙的计划落空。

12:20a.m
  吃完午饭,苏沐橙让方锐陪着叶修出去散步,两个人都是懒骨头加上天气热走了十分钟就回来了,叶修躲到关榕飞哪儿顺便研究一下新的银武。缺失了几样稀有材料关榕飞让叶修赶紧想办法。

1:30p.m

  午休结束,准时到达会议室,苏沐橙说了下周与微草线下友谊赛的人员安排和基本战术,叶修做了一下补充说明然后放出最近一段时间队员训练的数据统计和剪辑视频,然后做出相应指导和训练安排。

2:30p.m

  结束会议,看了一眼表周泽楷快要来了于是去高铁站接人。到酒店放下东西之后叶修尽地主之谊带周泽楷去了西湖。下午热没走多远周泽楷就看着叶修气喘吁吁的擦着额头上的汗,然后周泽楷在内心说了一句前辈可爱就带着叶修去了就近的肯德基,两个人在哪坐了一下午,讨论了一下上周微草对霸图的比赛。

4:30p.m

  两个人顺便解决了晚餐,然后送叶修回上林苑,临走的时候周泽楷问叶修最近要不要去S市,轮回可以包吃包住。叶修想了想最近的计划也没急着回答,然后周泽楷又问明天拍广告的时候叶修能不能来,叶修想着明天反正也没什么事就答应了。

5:00p.m

  回到训练室,王杰希找叶修问要不要陪微草的队员PK,叶修答应了。

5:30p.m

  王杰希以时间太长对手不好结束了这次的PK,叶修给王杰希开了一个稀有材料的单子,不一会叶修就收到了来自中草堂的稀有材料,他算了算还有两样没有,于是开着小号去和公会抢boss。

6:30p.m

  抢boss中碰上了正在蹲他点的黄少天,俩人开着小号在boss面前PK了一场结果让暴走boss打回了主城。叶修十分无奈要求黄少天给稀有材料补偿。黄少天没回话过一会喻文州发来小窗,答应了叶修剩下两种的稀有材料顺便问一下叶修最近要不要来G市玩。

  给了叶修材料的蓝河眼泪掉下来。

7:00p.m

  叶秋打来电话问他什么时候回家一趟,叶修想了想下周和微草的线下友谊赛要去一趟B市就顺口把比赛的时间告诉了叶秋。叶秋心满意足的说到时候去接他然后又跟小孩似的跟叶修抱怨老头子有多严肃。叶修安慰了一下自家弟弟然后挂了电话。

8:00p.m

  叶修看了微草最近的比赛视频,琢磨着修改战术。然后看了看日程表,下一局的比赛是和霸图。于是又开始看霸图的比赛视频。

9:30p.m.

看微博,然后回答粉丝的一些疑问,关于叶神到底和韩队是一对还是和喻队是一对这种问题统统无视。周泽楷发了今天他们在肯德基的合照然后圈了叶修,评论区一下子被周叶大法好刷了屏。叶修顺手点了一个赞。过了一会黄少天就转发了,声称叶修是要来G市的人。然后王杰希评论说,下周叶修就来B市了,下下周去Q市轮到蓝雨还早着呢。

韩文清评论了一句无聊,紧跟着张佳乐回复了黄少天一个幸灾乐祸的图片。

10:30p.m

  和苏沐橙讨论了一下战术和训练计划,然后苏沐橙照例叮嘱叶修早点睡然后少抽烟注意身体。
  唐柔和陈果出去买了夜宵招呼大家来吃,叶修因为胃不好就被扔了一碗粥然后看着队员们吃羊肉串。

11:00p.m

  张新杰雷打不动的发来晚安。叶修回到训练室剪辑视频,之后跟着公会抢野图boss,中间乔一帆苏沐橙等人不止一次要求叶修回去睡觉。

12:00p.m

抢完boss试图抽烟失败,被队员赶回房间睡觉。企图偷偷拿烟抽,同屋的魏琛十分无奈的告诉他都被搜走了。叶修一脸生无可恋,然后就看见魏琛从枕套里拿出一根烟给叶修,告诉他是最后一根,且抽且珍惜。

0:30p.m

叶修睡着

――END

评论(4)

热度(63)